Председатель горизбиркома Александр Ахмеров расщедрился на комментарии

 Так, главный «счетовод» одесских выборов рассказал, почему же бюллетени хранятся на складе издательства «Черноморье». По версии господина Ахмерова, всему виной количество

«избирательных материалов». Он пожаловался журналистам, что 60 тонн бюллетеней попросту невозможно разместить в помещениях, которыми располагает теризбирком на Канатной, 83. Поэтому горизбирком вынужден был арендовать склад в «Черноморье».

Журналистам Городских новостей также удалось выяснить, почему прессу не пустили на заседание комиссии, которое опять-таки прошло в издательстве «Черноморье»! Оказывается, представители СМИ могли помешать напряженной работе членов горизбиркома. А в завершение интервью председатель комиссии даже продемонстрировал Городским новостям акты и протоколы передачи бюллетеней. И пообещал: выборы в Одессе пройдут честно, а голоса избирателей подсчитают согласно требованиям законодательства!

Александр Ахмеров, председатель Одесской городской избирательной комиссии: «Я вас могу заверить, что 31 октября любой одессит, имеющий право голоса на этих местных выборах, придет на избирательный участок и отдаст свой голос за того кандидата, за которого посчитает нужным... Я вам гарантирую, что подсчет голосов пройдет в соответствие с действующим законодательством. Посчитают эти голоса нормально, в соответствие с тем, как это положено»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE