«Народного Руха Украины» до сих пор нет в списках участковых комиссий!

 И это несмотря на решение апелляционного суда от 14-го октября, которым горизбирком обязали зарегистрировать партию. Таким образом, Одесская городская избирательная

 комиссия не выполняет не только решения Фемиды и обязательства, предусмотренные законом, но и свои же постановления!

«Народный Рух Украины» для участия в местных выборах в Одессе зарегистрирован. Но - похоже, только виртуально. На официальном сайте городской избирательной комиссии эта политическая сила находится под номером 53. Однако в списках ни в одной из 347-ми участковых комиссий ее до сих пор нет! Таким образом, ее может не оказаться и в бюллетенях для голосования! - недоумевают представители политической силы.

Надежда Яшан, председатель Одесской городской организации Народного Руха Украины: «Хотелось бы верить, что это не специально. Но такое впечатление, что специально, чтобы люди не могли ознакомиться с нашим списком. Здесь есть политический подтекст. На конференции было принято решение поддержать Эдуарда Иосифовича Гурвица. Мы считаем, что этот человек очень иного сделал для Одессы. Он именно тот человек, который нужен - хозяйственник»

«Народный Рух Украины» уже подготовил соответствующую жалобу и направил ее в городскую избирательную комиссию. Реакции представителей последней пока не последовало. А вот главному одесскому анархисту Вадиму Черному, предъявившему очередное ложное обвинение, снова отказали. Необоснованные предположения анархиста, члены теризбиркома отклонили единогласно.

Представители партии «Фронт Змин» в Одесском горизбиркоме с таким решением комиссии согласны. Говорят, пожалуй, впервые за все время работы этого органа было принято действительно взвешенное решение.

Артем Грушанский, представитель партии «Фронт Перемен» в Одесской городской избирательной комиссии: «Комиссия один из не многих, как я считаю, приняло правильное решение. Предоставленные документы не обладают юридической силой»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE