Эдуард Матвийчук признался, что использует админресурс

 Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук наконец чистосердечно сознался в использовании админресурса - а именно в открытой поддержке одного из кандидатов

в мэры Одессы. До недавнего времени, в Матвийчуке боролись госслужащий высокого ранга и агитатор. Похоже, победу одержал последний. Несмотря на президентский запрет, госслужащий продолжает использовать свои полномочия и влиять на избирательный процесс, не брезгуя никакими методами.

 Что он и выразил в противоречивом высказывании. Матвийчук заявил что открыто поддерживает Костусева, но поняв, что выдал себя, добавил что не использует админресурс. Как Эдуард Леонидович его не использует, Одесса имеет возможность наблюдать почти круглосуточно, благодаря работе средств массовой информации.

 Регулярные появления на агитационных площадках рядом с Алексеем Костусевым говорят даже больше, чем высказал сам Матвийчук. Эдуард Матвийчук: «Никто не скажет, что губернатор каким-то образом пытался заставить кого-то там голосовать или стать на чью-то сторону! - Вы стоите открыто в поддержку Костусева? - Я стою? Я как лидер партии регионов стою на стороне Костусева и этого не скрываю!»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE