«Фронт Змін»: «Горизбирком Одессы с первого дня не руководствовался законом ввиду его незнания»

 Попытки Партии Регионов в лице председателя одесского избиркома Александра Ахмерова скомпрометировать политическую партию «Фронт Змін» свидетельствуют о ее слабости и страхе.

Так прокомментировали представители одесской областной организации партии поспешное заявление Ахмерова о якобы попытках подкупить избирателей данной политической силой. «Фронт Змін» уже направил телеграммы о беспрецедентном поведении и заангажированности главы одесского избиркома Президенту страны, председателю ЦИК и генеральному прокурору.

Заявление Ахмерова - политическая провокация. Так расценивают его во «Фронте Змін». Причем провокация плохо подготовленная.
Владимир Немировский, председатель областной организации партии «Фронт Змін»: «Они проиграли, они устали ходить по судам. С одной стороны, это человеческая месть за то, что выявлено качество их работы. С другой стороны, это политическая провокация, которая имеет определенные последствия»


Сергей Фаермарк, член политсовета Одесской областной организации «Фронт Змін»: «Хочется пожалеть Ахмерова, который ведет заказную работу, являясь членом ПР. С другой стороны, теркомиссии, не рассматривая по факту все заявления, поспешно, на скорую руку слепили пресс-конференцию, чтобы продемонстрировать что-то»

Трудно предположить, чем руководствовался Александр Ахмеров проводя незаконную агитацию против «Фронта Змін» - ведь не мог же он не знать закон?

Сергей Фаермарк: «Что? Какие цели? Снять с дистанции Фронт Змин? Настроить против себя пол Одессы? Не получится. Есть же гражданская позиция у людей, и они готовы ее отстоять»

Владимир Немировский: «Ахмеров с первого дня не руководствовался законом ввиду его не знания. Но на него же постоянно давят, и он должен что-то делать. Когда проигрываешь, кончаются правила - начинаются эмоции»

Сергей Фаермарк: «Как потом ходить по городу, смотреть в глаза горожанам, когда ты их так пудришь! Нам за них просто стыдно!!!»

«Фронт Змін» уже направил телеграммы о беспрецедентном поведении и заангажированности главы одесского избиркома Президенту Украины, председателю ЦИК и генеральному прокурору. Представители партии намерены добиваться снятия Ахмерова с должности главы избиркома.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE