Юсов готов к дебатам с Костусевым. Но готов ли вечный аутсайдер?

 Начальник Управления молодёжной и семейной политики, кандидат в депутаты Горсовета Андрей Юсов не против подебатировать с Алексеем Костусевым. Об этом он сообщил

во время своей интернет-конференции на "Окна Одессы", отвечая на вопрос о неудовлетворённой просьбе Костусева о теледебатах с действующим городским головой Эдуардом Гурвицем.

"Очевидно, что до уровня дебатов с мером,  Костусев явно не дорос, а подискутировать с начальником Управления, кандидатом в депутаты может попробовать. Чтоб одесситы поняли, что такое публичное предложение господина Костусева является всего лишь популизмом. Я не против выйти с ним на теледебаты, тем более, что большинство кандидатов от Партии регионов по мажоритарным округам ведут непубличную и скрытную борьбу", - заявил Андрей Юсов.

В тоже время он согласился с мнениями экспертов, которые призывали Эдуарда Гурвица воздержаться от дебатов "с политиками низкого полета".

"Мэр правильно сделал, что отказал непопулярному в городе политику. Однако отвечать оппонентам тоже необходимо, поскольку монологи, которые звучат из уст Матвейчука, Маркова, Костусева можно легко и аргументировано оспорить и опровергнуть. Поэтому я открыто заявляю, что готов принять вызов Костусева, адресованный к городской власти, и принять участие в дебатах в прямом телевизионном эфире"- отметил Юсов.

 

    powered by CACKLE