Одесская избирательная комиссия отклонила очередную жалобу на кандидата на пост мэра Э.Гурвица

 Автор документа никто иной как, Вадим Черный. Он также является кандидатом на пост городского головы от «Союза анархистов Украины». Похоже претендент на ответственную

должность мэра Одессы, никак не разберётся, в элементарном - перечне полномочий теризбиркома.

На этот раз Чёрный заявил, что политическая реклама Эдуарда Гурвица якобы содержит неправдивые статистические данные. Представители избиркома жалобу рассматривать отказались, мотивируя это тем, что проверка подобной информации в полномочия комиссии не входит.

Александр Ахмеров, председатель Одесской городской избирательной комиссии: «ОМВК Одеської області постановляє: скаргу на посаду Одеського міського голови Чорного Вадима Львовича на дії кандидата на посаду Одеського міського голови Гурвіца Едуарда Йосиповича залишити без розгляду!»

Присутствующий на заседании Вадим Черный пошёл дальше: стал оспаривать решение членов комиссии. Оказалось, кандидату от анархистов не хватало только одного: поделиться с окружающими своими домыслами. Поговорить о том, что беспокоит анархиста, в избиркоме не захотели.

Вадим Черный, кандидат на пост городского головы, лидер «Союза анархистов Украины»: «А где написано, что комиссия может не выслушивать мнение заявителя. Даже «оставление» без рассмотрения предполагает процесс слушания, разве не так?»
Александр Ахмеров: «Ці дебати не мають ніякого сенсу, тому що ми пропонуємо залишити цю скаргу без розгляду!»

За то, чтобы не рассматривать подобные жалобы члены комиссии проголосовали единогласно. Правда не понятно, зачем Вадим Черный выдвигает такого рода претензии. Варианта два: либо кандидат на пост городского головы не потрудился, чтобы изучить перечень полномочий теризбиркома, либо в очередной раз сыграл на публику, огульно обвиняя оппонента перед объективами телекамер так называемых «оппозиционных» СМИ...

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE