Ниссан «убился» о Форд Транзит. Нетрезвый водитель пытался скрыться на… кладбище. ФОТО

 Как сообщает внештатный корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, данное ДТП произошло 24.10.2010 в 00:40 на Харьковском шоссе 21, в 1,7 км от Ленинградской площади.

Форд стоял в левом ряду на светофоре, в направлении Харьковского массива. Внезапно в него сзади на большой скорости, не тормозя влетает Ниссан Альмера. От мощного удара с перекрытием 100% Форд проезжает вперед порядка 10 метров. Из Ниссана выбегает и пытается скрыться нетрезвый водитель.

Случайный свидетель происшествия догоняет беглеца лишь через 400 метров, на территории Дарницкого кладбища и возвращает к "железному коню". Виновник ДТП отделался разбитым носом. Вел себя агрессивно, угрожал стандартным набором джентельменских связей и угроз. Пассажир Альмеры, также нетрезвый, не пострадал. В Форде ехало 5 человек. Девушка-пассажир Форда получила сотрясение мозга, госпитализирована оперативно прибывшей (через 6 минут) бригадой скорой помощи. Свидетель, задержавший водителя, ушиб руку...

У Ниссана сильно разбит передок. Тормозной путь отсутствует. Форд отделался незначительными повреждениями задней части, разбитым стеклом в двери и отлетевшей запаской. Машина на ходу.

Вскоре на место ДТП прибыли родственники виновника "торжества", который в лучших традициях русской фразеологии объяснили парню ситуацию.
Уже через 40 минут развороченный Ниссан откатили с перекрестка. Форд отъехал на обочину сам.

Уважаемые водители, вождение в нетрезвом виде, даже "на раЁне" и "совсем чуть-чуть" дорогое и смертельно опасное удовольствие, рано или поздно заканчивающееся большими неприятностями. А покидая место ДТП вы можете существенно ухудшить и так незавидное положение.

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE