В Одесской мэрии представили стратегию устойчивого развития города

Сегодня в здании Одесского городского совета общественности был представлен "Дайджест стратегии устойчивого развития Одессы". Эта стратегия разработана авторским коллективом -

рабочей группой во главе с кандидатом экономическим наук Михаилом Фрейдлиным. Издание состоит из четырех частей: "Предпосылки и факторы устойчивого развития Одессы", "Стратегия устойчивого развития сфер жизнедеятельности Одессы", "Механизмы реализации стратегии устойчивого развития", "Стратегические проекты развития".

Во вступительном слове к этому изданию мэр Одессы Эдуард Гурвиц в частности отметил: "Без преувеличения можно сказать: наш город известен всему миру. Недаром все одесситы - патриоты своего города, куда бы их не занесла судьба. Мы хотим сделать наш город лучше для горожан, привлекательнее для туристов и инвесторов, интереснее для ценителей культуры и деятелей науки, мы хотим сделать его открытым для Востока и Запада, для всего мира.

Мы хотим, чтобы слава Одессы, ее интеллектуальный потенциал передавались новым поколениям. Я призываю всех одесситов объединиться. Я верю в то, что нас ждет прекрасное будущее. Пусть нам и нашим планам сопутствует удача!"

 

 

    powered by CACKLE