Николай Азаров утратил доверие одесситов

 Николай Азаров утратил доверие одесситов! Сегодня действиям Премьера не доверяют около 41-го процента горожан! Для сравнения, в июне этот показатель составлял всего 24%.

Эксперты убеждены одна из причин роста уровня недоверия - недавний визит Премьер-министра в Одессу. Напомним, рабочую поездку в наш город Николай Азаров превратил в агитационную кампанию - за кандидата на пост мэра от Партии Регионов.

Снизился рейтинг Премьера и после заявлений о построении вертикали власти! Треть одесситов убеждены, такой шаг сделает власть абсолютно бесконтрольной. С жителями нашего города согласны и эксперты. Говорят, в любом демократическом государстве о жесткой вертикали власти не может быть и речи!

Анатолий Бойко, председатель областной организации «КИУ»: «Если единой вертикалью связаны и исполнительная, и законодательная, и судебная власти, и местное самоуправление, это делает власть бесконтрольной. Независимо от того, кто будет обладать такой властью, его деятельность не уравновешена, что открывает неограниченный простор для различных злоупотреблений»

Денис Кузьмин, политолог: «Не может быть в демократическом государстве жесткого подчинения всех видов власти сверху донизу. В первую очередь, залог демократического государства, а, следовательно, и залог благополучной жизни населения - разделение властей»

    powered by CACKLE