Криминальный авторитет на Mercedes-Benz G-Class разбился об асфальтоукладчик. ФОТО

 15.10.10 около 22-50 на автодороге Киев-Харьков-Должанский на отметке «477 км» произошло столкновение Mercedes-Benz G-Class 500 под управлением мужчины 1953 г.р.

с асфальтовым катком, который принадлежит ТОВ «Дорожный строитель». В результате ДТП водитель Mercedes от полученных травм погиб на месте происшествия. Тело направлено в морг г. Харьков для установления причин смерти, сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области.

Как оказалось в данном ДТП погиб самый авторитетный уголовник Харькова конца девяностых - начала двухтысячных Владимир Бодапростый. На своем собственном авто он вылетел навстречу 10-тонному асфальтоукладчику. Об этом журналистам стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Владимир Бодапростый, известный в криминальных кругах как Испанец, в ночь с пятницы на субботу ехал за рулем своего автомобиля Mercedes Gelandewagen. Около 23.00 его «кубик» вылетел на закрытый участок окружной дороги в районе поселка Высокий, где в то время велись дорожные работы. Асфальтоукладчик закатывал последний слой нового полотна.

По словам очевидцев ДТП, следом за «Mercedes» двигался еще один автомобиль, водитель которого заметил «каток» и подавал звуковые и световые сигналы водителю впереди. Но Испанец даже не притормозил, влетел на огромной скорости в каток, отчего его авто развернуло и подбросило вверх. Водитель «Mercedes» погиб на месте. Известно, что в 90-е Испанец (получил прозвище за высокий рост и темные волосы) занимался рэкетом, отбывал сроки в тюрьме, слыл самым авторитетным уголовником Харькова, дружил с Сергеем Батозским (был известен в криминальных кругах, как Батон). В последнее время ушел в бизнес.

"Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE