Андрей Юсов зовёт одесситов в баню, чтоб видели, кого выбирают

 Кандидат в депутаты по одномандатному мажоритарному округу 60, начальник Управления молодежной и семейной политики Андрей Юсов в связи с неблагоприятными

 погодными условиями решил временно перенести уличные встречи с избирателями ... в баню. Почему в баню? Чиновник отвечает:

"Похолодание и дождливая погода не способствуют здоровью одесситов и их хорошему настроению. Обычно в такие дни, хочется как можно быстрее добраться домой, чтобы согреться, выпить горячего чая. Я предлагаю своим избирателям интересную альтернативу, вместо домашнего уюта приятно и полезно провести свободное время в бане ", - отметил Андрей Юсов.

По его мнению, четверг стал самым характерным банным днем для одесситов. Именно поэтому выездная встреча с избирателями состоится именно в четверг (20 октября в 19.00 по адресу: ул. Радостная, 15).

В свою очередь, кандидат в депутаты призвал одесситов, которые откликнутся на его предложение, прихватить с собой веники.

"Я неоднократно подчеркивал, что принципиально не буду подкупать своих избирателей сиюминутными благами, а поэтому вениками им придется запастись самостоятельно. Однако как инициатор идеи обещаю напоить всех желающих мятным чаем ", - сказал Андрей Юсов.

Он также отмечает, что исповедуя идею гендерного равенства, приглашает в баню и мужчин, и женщин.
"Вместе с тем, убежден, что и избиратели, выбирая кандидата в депутаты, имеют право видеть его таким, какой он есть на самом деле", - сказал Андрей Юсов.

Между тем, о такой необычной встрече с избирателями кандидат в депутаты, согласно действующему законодательству, сообщил в Территориальную избирательную комиссию.

Помыться и погреться в бане Андрей Юсов призывает и желающих представителей СМИ.

    powered by CACKLE