Партия Регионов вновь отличилась. Установила детскую площадку прямо на футбольном поле

 Возмущенные жители улицы Космонавтов просят перенести новый игровой комплекс, который прямо на спортивной площадке установил один из кандидатов в депутаты

 от Партии Регинов! Теперь местным футболистам просто негде играть. Найти понимание с самим кандидатом не удалось, на просьбы жителей перенести площадку в другое место, «регионал» никак не отреагировал. Поэтому любители футбола обратились службу помощи мэра.

Эта небольшое поле знают все спортсмены Малиновского района. В футбол на нем играют еще с 65 года. Но теперь игроков здесь не видно. 4 октября прямо на поле появилась детская площадка. Любитель футбола Ян говорит, с ним и его товарищами по дворовой команде по поводу установки площадки никто не советовался.

Ян Гугерман, житель ул. Космонавтов: «В прошлом году закатали асфальт новый, это для нас идеальное покрытие. Мы за свой счет установили ворота, принесли железо, варили и вот так вот обидно просто»

На этом футбольном поле по выходным проходили целые «дворовые» чемпионаты. Любители «игры миллионов» приезжали сюда со всего города, чтобы погонять мяч. Денис играет в футбол уже почти 2 десятка лет. Говорит, ближайшее футбольное хоть и недалеко, но очень неудобно.

Денис Белошитский, футболист: «Оно просто разбито, там нет сетки, это надо за мячом бегать, мало того там грязь»

Общение с главным «строителем» площадки - кандидатом от Партии Регионов Анатолием Рагулиным оказалось безрезультатным. Он пообещал разве что немного сдвинуть горки и турники.
Местные любители футбола решили обратиться в службу помощи мэра с просьбой уладить конфликт и перенести качели в другое место. К слову, раньше подобная детская площадка располагалась рядом с футбольным полем. И почему кандидат от Партии Регионов решил установить ее прямо на мини-стадионе, до сих пор не понятно.

Николай Цыбульский, футболист: «Я не против того, чтобы площадка стояла, я против того, что футбольное поле загородили, я за то чтоб они перенесли её на то место, где она стояла когда-то, со временем она поломалась, устарела, и её снесли»

Ребята уверены, конфликт будет исчерпан. Но только после того, как горе-площадка будет перенесена. В службе помощи мэра решить эту проблему обещают до 26 октября.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE