Активисты общественной приемной Эдуарда Гурвица Любимый город благоустраивают одесские дворики

 В этот раз удалось решить проблему жителей домов 37 и 37а по улице Ильфа и Петрова. Что изменилось в их родном дворе знает Виталий Ховбоша. Во дворе на Ильфа и

 Петрова кипит работа. Ремонтная бригада укладывает новый асфальт. Местные жители обратились с просьбой отремонтировать их родной двор в общественную приемную Эдуарда Гурвица. И, наконец, проблему удалось решить.

Наталия Забоенкова, начальник отдела социально-бытовых проблем общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый Город»: «На эту просьбу отозвался активист «Любимого Города» Мельник Виктор Владимирович. Он большую провёл работу и это длилось очень долгое время, и сегодня уже этот вопрос решён»

Виктор Мельник, активист общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый Город»: «Я очень доволен, что это удалось осуществить, потому что этот внутриквартальный проезд был сильно разбит. И наконец-то через год мы смогли эту задачу решить»

Уже совсем скоро двор будет не узнать, уверены местные жители. И вспоминают старую разбитую дорогу, которая доставляла нудобства и, наконец, была отремонтирована.

Мария, жительница дома: «Я уже живу 35 лет в этом доме. Всё было разрушено. Спасибо им, что они сделали хоть дорогу, потому что у нас очень много инвалидов, пенсионеров, которые не могут просто так ходить»

Обратиться с просьбой в общественную приемную Эдуарда Гурвица «Любимый город» - просто. Достаточно позвонить по телефону 723-20-36, или прийти по адресу переулок Некрасова,4.

riak.odessa.ua

    powered by CACKLE