ПРП: Выборов в Одессе и области не будет! Будет назначение в депутаты

 - Выборов не будет! Будет назначение в депутаты! – такое заявление сделал на общественно-политическом круглом столе, исполняющий обязанности

председателя Одесской областной организации партии «Реформы и Порядок», кандидат в депутаты областного совета по округу №10 Вадим Полищук.

 Участвуя в обсуждении меморандума о честных выборах, предложенного к подписанию партией «Сильная Украина», он отметил – Уже сейчас происходят масштабные нарушения выборов. Начиная с принятия Закона о местных выборах, в котором оставлены дыры для фальсификаций, формирование полностью подконтрольных власти комиссий, беспрецедентное давление на активистов оппозиционных партий  и заканчивая силовыми акциями с применением милиции в ТВК.

- Мы постепенно движемся к российской модели, при которой есть «партия власти» и еще 2-3 партии имитирующие многопартийность – отметил Вадим Полищук – Партия Регионов и ее союзники, пытаются не допустить в местные советы даже 1-2-ух оппозиционно настроенных депутатов, небезосновательно, боясь, критики своих действий.

- На активистов нашей партии оказывается давление, угрожают семьям, угрожают бизнесу, делают все, чтобы популярные в районах люди не участвовали в выборах. Нынешняя власть боится альтернативы себе! Поэтому мы не будем подписывать меморандум с людьми, которые, садясь играть в шахматы, начинают играть в «Чапаева» - заявил лидер одесских «порядочных реформаторов».

httpss://www.prp.in.ua
    powered by CACKLE