В Одессе очередной «шутник» так и не смог заминировать многоквартирный дом

 В Одессе в Киевском районе один из жильцов дома по улице Королева, 50, лишил соседей отопления и пригрозил подорвать дом. Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" сообщили

сотрудники МВД, прибывшие на место событий.

По словам правоохранителей, житель одной из квартир перекрыл отопление в доме, в связи с тем, что был не в состоянии оплачивать коммунальные платежи: электроэнергию и тепло, после чего жильцы обратились в "Службу мэра" с просьбой усмирить "буяна", но молодой человек пошел дальше и напугал соседей угрозами подорвать дом, забаррикадировавшись в собственной квартире.

О данном происшествии было сообщено в милицию и МЧС. Спасатели и правоохранители в сопровождении "скорой помощи" прибыли по адресу: улица Королева, 50, и совместными усилиями разобрались с хулиганом.

Теперь молодому человеку придется объяснить свое поведение в районном отделе милиции.

Соседи же утверждают, что молодой человек часто находится в состоянии "эффекта", при этом регулярно бьет молодую беременную жену и других родственников, проживающих с ним в одной квартире.

Сотрудники милиции пообещали жильцам дома во всем разобраться и в случае необходимости привлечь дебошира к ответственности.

Информация о минировании дома на телефон горячей линии "102" не поступала, минирования многоквартирного дома по улице Королева, 50, выездом на место событий подтверждено не было.

most-odessa.info
    powered by CACKLE