Марков и его свора незаконно прослушивают разговоры и собирают компромат друг на друга! (аудио)

 “Родына” Маркова - то еще грязное болото! Рассказывают наивным избирателям с экрана, какая у них классная команда, как они собираются руководить городом, а сами грызутся,

как пауки в банке: собирают друг на друга компрометирующий материал, записывают, прослушивают телефонные переговоры, интригуют и подставляют.
Обо всем этом нам стало известно во время проведения журналистского расследования под названием “Секретные материалы ОПГ “Родына”, в ходе которого нашей редакции удалось выйти на одного из видных людей в окружении Маркова - начальника охраны “АТВ”Дмитрия Хаблюка (настоящее имя - Рихард Летецкас) , у которого и с помощью которого удалось получить исчерпывающие доказательства противозаконой деятельности преступной группировки, именующей себя партией “Родына”.

 Понимая, с какими моральными уродами и негодяями ему приходится иметь дело, Д. Хаблюк детально документировал на аудио- и видеоносители все происходящее в стане так называемой “мусорной оппозиции” (обратите внимание, об этом он сам рассказал нашему специальному корреспонденту). Передав в руки независимых изданий указанные материалы, этим он обезопасил себя на случай покушения со стороны Маркова и его бандитов. И благодаря этому мы узнали многое из преступных замыслов членов ОПГ “Родына”.
 
Как и в любой банде, в “Родыне” все держится на страхе и недоверии друг другу. Потому эти деятели собирают компромат друг на дружку, чтобы в последствии, когда кто-то захочет выйти из игры, шантажировать его и принудить к сотрудничеству. Именно потому Марков и его окружение поощряют извращенные развлечения своих адептов из “Родыны” и “АТВ” - наркоманию, алкоголизм, извращенные сексуальные развлечения и прочие безобразия. Ведь на человека, имеющего подобного рода зависимость, всегда легко влиять.
 
Сотрудники “АТВ” и члены “Родыны” работают на Маркова не за совесть, а за страх - страх остаться без куска хлеба, страх быть избитыми и покалеченными, страх быть навсегда опозоренными в родном городе. И потому они с остервенением набрасываются на своих оппонентов, дабы заслужить доверие хозяина и очередную подачку.

httpss://www.youtube.com/watch?v=0-iCp9VR2-I
 
Итак, Дмитрий Хаблюк рассказывает…
 
“Эти придурки [Игорь Марков и его начальник личной охраны Вадим Савенко] купили стролы [стойки] “киевстаровские” по протоколу 2.1. И теперь тренируются. Если у кого-то засвеченный телефон, то просто будьте аккуратны. Телефоны пробиваются, только “Киевстар”.
 
У нас больше, чем по два дня никто не работает. Как бы они [Марков, Савенко] усадили на аппарат там одного из моих электронщиков, бывших моих. Он  когда-то имел отношение к радиоаппаратуре в армии. Ну, опять таки, им приходится ездить, платить, понимаешь? Это тоже, как бы, умные люди заметят.
 
Марков туалеты заставляет проверять, когда [кто-то из посторонних] к нему приезжает на “АТВ”. Полный дурдом!..
 
…У нас [тоже имеется] по Бовбалану порядка шести с половиной часов записей. Просто тот офис, в котором сидел [руководитель Одесской областной организации партии “Родына” генера-майор Павел] Шнырев - [там] стояла аппаратура. Эта аппаратура стояла, поставленная моими ребятами по поручению той структуры [Маркова]. Когда мы ее снимали, они [Бовбалан и его люди] уже в тот момент находились. Мы сняли все, что там было…
 
…У “Бобика” [Бовбалана] материалы на Маркова, когда он еще был условным небольшим преступным элементом. Он даже не мурчащий, понимаешь? Oн - жужжащий! Многие кричат, что он крупный преступный авторитет, да? Но…
 
…У “Савы” - Савенко [начальника службы безопасности Маркова]  есть свои интересы. Марков сейчас на него переписывает часть своего бизнеса. Савенко, который неплохой военный, не плохой разведчик и спецназовец, хочет добиться в конце концов какого-то нормального имущественного положения. Марков подарил Савенко квартиру в “Парусе”, помог ее отремонтировать…
 
Он [Марков] начал переписывать свою собственность на Савенко - начальника собственной безопасности. Он [Савенко] весьма интересный персонаж - дай Бог, чтобы Марков живой остался…
 
“Алина [Кондрашина] - она Алина, она пишет всех, говорю сразу. Не она писала нас. Она писала как бы. Она пишет, блядь. Мои пишут. Там вообще был такой пиздец, блядь! 
 
Там и Руслан Долгошеев писал. Там писали, блядь, три или четыре человека!
 
Говорю - писала Алина, писал Костин кум, блядь, писал Долгошеев, блядь. Там такое было, что пиздец! Как бы писать нас - это писать нас. А вот писать свой же коллектив и свои же переговоры - это интересно, блядь!
 
Там писала вся кухня. Вся! Полностью! Когда у них начались вот эти качели с “Бобиком” [Бовбаланом], там вот эта вся волна пошла. И каждый прибегал и таскал записи. Это было ржачно. Каждый!”
 
“Есть девять часов записей товарища Бовбалана, например, частично расшифрованные. Разные записи есть. Об их внутренних партийных проблемах. Есть часов пять просто вот этих внутренних дрязг.  Есть владение полное в “Родине” ситуацией по “родинцам”… Много чего есть. Мы такие!  Есть даже свидетели. Есть даже покупавшие! Мне не интересно тебе продавать. Мне интересно меняться. Услуга за услугу”.
 
Вот так живут и работают в группировке Маркова “Родына”. Примечательно, что и кандидата в мэры они себе подобрали подходящего. Костусев, как утверждает его бывший помощник - архитектор Рыжков, также заказывал себе ремонт одной из квартир с двумя спальнями, требуя установить в обеих скрытые видеокамеры. А потом сдавал их своим приятелям в наем, чтобы в последствии иметь записи их интимных развлечений.
 
И эти людишки думают, что мы отдадим им на растерзание Одессу?

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
специальный корреспондент
газеты “Свободная Одесса”

 

    powered by CACKLE