На Дерибасовской состоялся забег официантов

 В самом сердце Одессы, на Дерибасовской состоялся забег официантов. Вместе с ними бежали и управляющие. Для состязаний была выбрана самая центральная часть улицы - между

торговым центром «Европа» и рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино».

Организатором марафона выступила ресторанная компания «Реста». Эта компания появилась в 2005 году как преемник «Драйв-Ин», которая начала работу на ресторанном рынке Одессы в 1993 году. Сегодня в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Правила забега предписывали участникам преодолеть отрезок в 100 метров, удерживая одной рукой поднос с полным бокалом и бутылкой.

Официанты и управляющие состязались в трех забегах – общем, парном и эстафете. Общий забег предполагал соперничество всех официантов одновременно, парный -максимально быстро перенести на руках девушку, с полным бокалом, эстафета — соревнование между командами ресторанов.

В забеге приняли участие управляющие и более 20 официантов, работающих в различных ресторанах. Три победителя в каждом из забегов определялись по скорости и ловкости. Обладателями призов стали участники, которые быстрее добежали с подносом до финиша с целым бокалом.

Победителем в общем забеге стал Петр Худолеев (сеть пиццерий «Пан-Пицца»), в эстафете Виктория Богацан принесла победу команде ресторана «Дача», а в парном забеге первыми к финишу пришли Кирилл Чертин и Анна Просенюк (ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»).

Победители в каждом из забегов и самые активные болельщики были награждены вином от компании «Витис групп» и подарочными сертификатами от ресторанной компании «Реста».

Леонид Бендерский

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE