ЖЕСТЬ! Открывшие пальбу и орущие «Стой, суки!» милиционеры заявили, что их окружили люди «под шафе»

 В Малиновском районном отделении милиции решили оправдаться за беспредел, который они учинили по отношению к участникам мирной акции протеста. Как мы уже сообщали,

молодые активисты различных патриотических организаций потребовали немедленного освобождения из СИЗо представителя Украинского Автономного Сопротивления Алексея Макарова. Ему, не имея достаточной доказательной базы, инкриминируют участие в нападении на офис телекомпании "АТВ" (собственник - лидер партии "Родына" Игорь Марков). Алексей Макаров сидит за решёткой уже шесть месяцев.

Подконтрольный тому же Игорю Маркову интернет сайт "Ревизор", со ссылкой на сотрудников милиции, сообщает, что участники мирной акции "были пьяны".

Не лишним будет напомнить, что участников акции видели и сотрудники СМИ, и адвокат Андрей Перов. Среди молодых патриотов пьяных  не было.Заявление милиции лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов назвал "лживым и оскорбительным".

"Нет доказательств данного заявления правоохранительных органов, потому что все без исключения участники мирной акции были трезвыми.Быть может, под пытками, кто то подписал протокол с таким пунктом. Но, правда состоит в том, что среди участников мирной акции лиц в нетрезвом состоянии не было", - сказал Марк Соколов.

    powered by CACKLE