Кваснюк пожертвовал законом ради пиара?

 Судебное заседание по иску начальника Управления семейной и молодежной политики Андрея Юсова скандально известному телеканалу "АТВ" о защите чести и достоинства перенесено

на 24 ноября. Об этом пресс-службе Андрея Юсова сообщил адвокат Валерий Судаков.

По его словам причиной переноса судебного заседания стало отсутствие на время его открытия ответчиков. Как оказалось один ответчик, представитель АТВ в суде, опоздал на заседание, придя уже после его закрытия. А другой - горе-ведущий Григорий Кваснюк, по словам коллеги в суде, решил заняться более насущными для себя делами, отправился на съемки программы Савика Шустера.

"Очевидно, что и владельцы телеканала АТВ, и сотрудники в частности такие как Кваснюк, плевать хотели на закон, ведь они уже привыкли спокойно жить с чувством безнаказанности", - прокомментировал халатность ответчиков в суде Андрей Юсов. - "Хочу еще раз подчеркнуть, что подал иск в суд не для того, чтобы заработать этим делом денег, или получить пресловутое удовольствие, посмотрев на Кваснюка. Важно, чтобы одесситы доказали, что закон важнее, чем наглость. Ведь за годы своей деятельности такие как Кваснюк оболгали и облили тонами грязи множество одесситов. И если верить убеждениям изотерикив о том, что зло возвращается к тем, кто его делает. То вскоре на Кваснюка должна упасть атомная бомба с негативными эмоциями одесситов ".

    powered by CACKLE