Личный прием — сразу для сотни одесситов. Эдуард Гурвиц пообщался с жителями Молдаванки

 В уютном дворе на Комитетской собрались горожане, желающие задать мэру вопросы, а также поблагодарить его за то, что было сделано за последние годы. 

Встреча оказалась непохожей на подобные официальные мероприятия. Никаких трибун и транспарантов - только разговор по существу. Лицом к лицу. Эдуарда Гурвица встречают апплодисментами, его сразу окружают тесным кругом и не отпускают до конца встречи. Каждому хочется пообщаться с городским головой! Эдуарда Гурвица многие коренные одесситы знают давно, еще когда он работал в Жовтневом райисполкоме. Поэтому общение проходит в теплой атмосфере.

Жители Молдаванки: «Вы были председателем Жовтневой райадминистрации, и решили вопрос в нашу пользу. Много времени прошло, но вы не изменились. Я имею ввиду не внешне, а делами!»

После официального начала предвыборной кампании это первая встреча Эдуарда Гурвица со своими избирателями. Он не только делится планами на ближайшее будущее, но и вспоминает прошедшие годы работы во благо горожан.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Я честно скажу, в 2006 не собирался баллотировался. Я понимал, что мне будет 62 года и пора иногда заканчивать. Даже такую интересную, но, честно говоря, тяжелую работу каждый день 13 часов выполняю. И мой сынок, когда меня видит, он говорит: «Иди на работу!»

Жителей Молдаванки интересует, какую работу необходимо провести в ближайшее время. Каждый из пришедших на встречу делится своим видением ситуации.

Эдуард Гурвиц: «Вот делали мы успенскую, и на ней надо было деревья срезать. Потом скандал был. Но в городе в 2007 году было 8 тысяч деревьев, подлежащих сносу, у нас сотни деревьев падали. Во времена плохих погодных условий бывало, что машины разбивало, это было опасно для жизни горожан. Бывали случаи, когда нам не давали убирать деревья, которые уже на то время были аварийными»

Вопросы жителей района были зафиксированы, и уже скоро на них будут даны исчерпывающие ответы. Однако в большинстве своем горожане обращались к мэру не с просьбами, а с благодарностью.

Одесситы: «Спасибо за адресную помощь!»

«Мы поддерживали вас в 96 году, и сейчас поддержим!»

Эдуард Гурвиц благодарит горожан и обещает стараться.

Результатами встречи с городским головой жители Молдаванки остались довольны. Никакой протокольной политической агитации - только живое общение.

Одесситы: «Очень простой, умный, дипломатичный мэр. Думающие люди пойдут за него, а не за Костусева!»

«Видно, что он человечный. Ну какой нам нужен еще мэр?»

«Пройдите по Дзержинского и по Мясоедовкой! Это красота»! Каждое деревце обложено. Это все работа мэра!»

«Марковские мусорщики раньше не вывозили мусор, а сейчас по 3 раза в день, и красота!»

Сам же городской голова обещает проводить такие встречи с одесситами регулярно. Ведь только живое общение помогает понять, что же на самом деле беспокоит одесситов.

riak.odessa.ua

    powered by CACKLE