Скандал! В Одессе предвыборная кампания началась с выпуска фальшивой газеты-клона

 Сегодня утром одесситы обнаружили в своих почтовых ящиках газету – клон. Это газета «Свободная Одесса», к которой редакция

издания общественной организации, собственно говоря, никакого отношения не имеет.. Элементарная фальшивка без исходящих данных.

«К нам тоже попал этот фальшивый номер газеты с лживыми публикациями в адрес мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Хочу сразу отметить, что это, скорее всего, было неудачное начало предвыборной кампании противников нынешних городских властей.

Не удивительно, что выпустили грязный клон газеты именно нашей общественной организации. Оппоненты мэра, несомненного лидера симпатий  горожан, решили таким образом очернить его имя, якобы от нашего имени», - сказал в интервью интернет газете «Взгляд из Одессы» лидер общественной организации «Свободная Одесса» Марк Соколов.

Активисты организации считают, что «подобная фальшивка вполне может быть выпущена штабом кандидата в Одесские городские головы от Партии регионов Алексея Костусева. Он наиболее заинтересован в распространении грязной продукции».

«Свободная Одесса» намерена сегодня обратится к главе Одесской областной администрации, в прокуратуру, территориальную избирательную комиссию. «Будем требовать найти и наказать автора подобной фальшивой копии нашей газеты. Считаем, что выпуск подобной «продукции» необходимо всячески пресекать. Надеемся, что правоохранительные органы проявят в этом вопросе профессионализм. Одесситы должны знать правду о том, кто стоит за выпуском этого «клона».

Также надеюсь, что эта порочная практика не получит развития. Похоже, оппоненты мэра могут вести свою кампанию только с использованием чёрного пиара. В честной борьбе они выиграть не могут. И они это прекрасно понимают», - отметил Марк Соколов.   

    powered by CACKLE