Марков назвал Костусева неумным человеком

 Стремящийся стать мэром Одессы Костусев уже сегодня раздает обещания назначить на должности всех своих прихлебателей. Ранее он уже дал обещание назначить

 представителя партии “Сильная Украина” Светлану Фабрикант на должность секретаря Одесского горсовета - правда не безвозмездно, а в обмен на ее отказ баллотироваться в мэры Одессы и свою поддержку.

Теперь пообещал предоставить Маркову место в новой руководящей команде города. Об этом трижды неудачливый кандидат в мэры Костусев заявил в эфире.  Говоря Маркове, он подчеркнул, что знаком с намерениями руководства “Родыны”, их основными политическими принципами и находит их подходящими. Если учесть, что Марков “отличился” в нашем городе захватом территорий санаториев, здравниц и скверов, которые пустил под застройку, беспределом на мусорной свалке, где использовал рабский труд, а также попытками рейдерского овладения рынками и жестокими расправами над своими политическими оппонентами, то надо понимать, что такие люди, по мнению Костусева, и должны руководить городом Одессой.

Правда надо отметить, что ранее сомнение в искренности обещаний своего нелюбимого родителя высказывал даже его отпрыск Гончаренко. Он утверждал, что от Костусева “Марков ничего, кроме удостоверения “почетного донора” не получит”. В ответ на обещания Костусева Марков заявил, что не договаривался ни о каких гарантиях для себя и своих людей с кандидатом в мэры Одессы от Партии регионов Костусевым.

“Мы (партия “Родына”, - Ред.) не занимались дележом портфелей. Делить шкуру неубитого медведя может только не очень умный человек”, - подчеркнул Марков. И здесь мы с Марковым не можем не согласиться. Только вот возникает вопрос: если даже союзники видят, что Костусев не очень умный человек, зачем они его толкают в кресло мэра? А может именно по этой причине?..

 

    powered by CACKLE