Андрей Юсов идет на выборы. От «Фронта змін»

 Начальник управления молодежной и семейной политики ОМР Андрей Юсов подал документы в Территориальной избирательной комиссии как кандидат в депутаты Одесского

 городского совета по одномандатному мажоритарному округу.
 
Баллотируется одесский политик от партии «Фронт перемен». Решение о выдвижении его кандидатуры было принято на внеочередном съезде партии, который состоялся 31 сентября.
 
Идет на выборы Андрей Юсов, поскольку убежден в том, что настоящую доверие избирателей можно оценить только баллотируясь по мажоритарному округу, не прикрываясь брендом раскрученной политической силы, или фамилией кандидата. 

«Выборы - это тот самый привоз, где одни предлагают, а другие - выбирают. Однако, главная цель одесситов - выбрать качественный политический продукт и не дать себя обмануть или «обвесить» тем, кто предлагает. Именно поэтому я иду на выборы с программой для политических потребителей».
 
Я прекрасно понимаю, что не смогу конкурировать во время предвыборных кампаний с представителями крупного бизнеса, в частности в подкупе избирателей установкой детских площадок, закатывания наскоро межквартальных проездов. Да и принципиально не собираюсь это делать. Моя цель не подкупить, или выманить голоса одесситов, а заслужить их доверие своей работой, которая не зависит от избирательных процессов и даты выборов.
 
Конечно, для реализации развития города, района и в социальной, и гуманитарной сферах нужны ответственные политики, однако самое главное - это самоорганизация граждан, совершающих осознанный выбор. Такой альянс я и пытаюсь создать в этой предвыборной кампании », - отмечает Андрей Юсов.

    powered by CACKLE