В Одесской области милиционер смертельно ранил рецидивиста

Сотрудник правоохранительных органов смертельно ранил правонарушителя на железнодорожном вокзале станции «Раздельная» Одесской железной дороги.
Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

Во время несения службы правоохранители заметили трех граждан, которые распивали спиртные напитки и нарушали общественный порядок. На замечания милиционеров правонарушители ответили руганью и при этом оказали сопротивление.

Один из милиционеров сделал предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. В ответ правонарушители ударили его по голове и сбили с ног, а затем пытались завладеть табельным оружием.

Другой сотрудник милиции сделал три предупредительных выстрела вверх и один - в ногу одного из нападающих. Злоумышленники попытались скрыться с места происшествия, но двое из них были задержаны и доставлены в линейное отделение милиции.

В ходе осмотра места происшествия обнаружили и третьего правонарушителя  - 27-летнего местного жителя, который находился в кустах с ранением мягких тканей бедра. Ранение оказалось смертельным.

Как было установлено позднее, все подозреваемые в нападении на работников милиции ранее отбывали сроки лишения свободы за кражи и ограбления, а также привлекались к административной ответственности.

Прокуратура Одесской области предварительно признала применение табельного оружия правомерным.

httpss://reporter.com.ua

    powered by CACKLE