«Основная наша цель сохранить тарифы в Одессе на существующем уровне»

 Председатель Одесской областной организации политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина"", народный депутат Украины Олег Радковский

заявил, что основная цель кандидатов от партии в депутаты областного совета сохранить все тарифы в Одессе на существующем уровне, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Такое заявление О. Радковский сделал сегодня, 1 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье".

"Основные наши цели это сохранить тарифы не понижать их и не повышать, потому что понизить их, к сожалению, уже нельзя, и мы должны добиться хотя бы чтобы их не повышали. Также мы хотим сохранить мораторий цен на газ, сохранить социальные завоевания. И с этими программными целями наши кандидаты в депутаты облсовета могут добиться в областном совете реального их решения. Все они люди молодые, целеустремленные, и я думаю, что они выполнят предвыборные обещания после выборов", заявил нардеп.

"Я хочу заверить всех одесситов, что "Батькивщина" идет на выборы, идет единой командой. Мы идем на выборы в местные советы всех уровней как в городской и областной, так и в районные. Команда у нас единая и сплоченная. Позавчера были сданы списки в областной совет, и "Батькивщина" получила 5 номер. Сегодня утром были сданы списки в городской совет у "Батькивщины" номер 25", отметил О. Радковский.

Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", список кандидатов в депутаты Одесского областного совета был утвержден 28 сентября на конференции Одесской областной организации партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина"".

Первым в списке идет лидер фракции БЮТ в облсовете Сергей Веселов; вторым - помощник народного депутата Павел Бойченко, третьим - гендиректор ООО "Фрегат" Юрий Плужников; четвертым - глава правления ОАО "Югатомэнергокомплект" Николай Атаманюк; пятым - глава правления кировоградской рыбно-водно-мелиоративной станции Александр Борняков.

    powered by CACKLE