Скандал! Комитет обороны Одессы: Агитаторы Костусева и Маркова напали на прохожего. ВИДЕО

 Общественное движение «Комитет обороны Одессы» распространил заявление. «28 сентября подтвердился тот факт, что А. Костусев не находит поддержки среди одесситов.

Психически неуравновешенные агитаторы из лагеря киевлянина Костусева, вероятно, раздраженные мнением одесситов,  начинают использовать физическую силу как средство агитации за своего кандидата. Собрав шайку махинаторов - сторонников человека с темным прошлым  Игоря Маркова, А. Костусев решил использовать их для контрагитации против действующего мэра.

 Так российские шовинисты стали «евреями», и, натянув ермолки, начали бросаться на людей. Особенно большие психические расстройства замечены у «пахана» этой шайки - Валентина Дорошенко. Он уже не раз оказывался под подозрением в неврологическом диспансере, однако ему каким-то чудом удается оставаться за пределами подобных заведений. Теперь правоохранительные органы должны обратить внимание на то, что костусевские активисты опасны для обычных граждан - как видно из видео, размещенного на сайте Youtube.

В том числе, 29 сентября они втроем набросились на прохожего, который осмелился высказать свое мнение. На помощь пострадавшему бросился сокоординатор «Комитета обороны Одессы» Сергей Гуцалюк - он пытался задержать Валентина Дорошенко до подхода милиции. Однако позже каким-то чудом оказалось, что именно Сергей Гуцалюк напал на одного из «евреев» и даже пытался душить.

httpss://www.youtube.com/watch?v=iQp_gC8S3hU

К сожалению, нашу организацию не удивили ни действия сумасшедших агитаторов, ни реакция карманных костусевско-марковских средств массовой дезинформации - сайта «РЕВИЗОР» и телеканала «АТВ». Их методы подачи информации наталкивают на мысль, что журналисты (или люди, которые себя так называют) могут быть еще более лживыми, чем некоторые политики - популисты. Хотя, без сомнения, между соответствием первых и вторых есть закономерная связь.

Так вот, пропагандисты из журналистского окружения Маркова и Костусева настолько исказили факты, что эту ложь даже отказались тиражировать другие, подконтрольные вышеупомянутым владельцам, средства массовой дезинформации.

Но, к счастью, реальные события были зафиксированы видео-съемкой. Каждый здравомыслящий одессит может убедиться в лживости и помешательстве агитаторов А. Костусева».

По мнению авторов заявления, эти события очередной раз нас уверяют, что Костусев не имеет реальной поддержки в Одессе. Видимо именно это его и заставляет рассчитывать на помощь маргиналов, сумасшедших, людей с темным прошлым, партийных олигархов из Киева, лживых средств массовой дезинформации.

    powered by CACKLE