ОблГАИ опровергает факт участия сотрудников Госавтоинспекции в ДТП, произошедшем в Одессе

 Управление государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области опровергает факт участия сотрудников

 ГАИ в дорожно-транспортном прошествии, произошедшем на выходных в Одессе, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сообщила сегодня, 27 сентября, старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Елена Яковчук в интервью агентству, комментируя распространенную в СМИ информацию о ДТП с участием свадебного кортежа и автомобиля сотрудников ГАИ.

"Мы информацию о таком ДТП не подтверждаем. Некоторые СМИ очень любят приукрасить, к сожалению. Такая информация в дежурную часть не поступала",   отметила Е. Яковчук.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на информацию газеты "Сегодня" сообщил, что ночью 26 сентября на поселке Котовского (Суворовский район Одессы) машина Госавтоинспекции врезалась в свадебный кортеж.

По информации источника, "сотрудники ГАИ на "Daewoo" с включенными мигалками на большой скорости проехали по улице Добровольского в сторону Паустовского на красный сигнал светофора. В этот момент "Dacia Logan" с невестой и женихом проезжала перекресток Добровольского   Бочарова. "Daewoo" ударил ее в левую заднюю дверь. Авто с новобрачными отбросило на обочину, и машина врезалась в столб.

Мимо проезжала машина "скорой помощи", которая доставила молодоженов в областную больницу. По словам очевидцев, пара пострадала незначительно".

    powered by CACKLE