Одесситы шокированы заявлениями и поведением Николая Азарова

 Заявления премьер-министра Украины Николая Азарова, прозвучавшие в ходе его рабочего визита, крайне удивили многих одесситов. Корреспондент Интернет газеты

 «Взгляд из Одессы» убедился в этом, когда вышел на улицы города, чтобы пообщаться с горожанами.

Людмила, предприниматель: «Я только что смотрела новости. Честно говоря, удивлена.

В Одессу приезжают  тысячи гостей из самых развитых стран  Европы и все высказывали восхищение по поводу развития города. Только Азаров этого не знает.

Но, когда я  услышала о дорогах…

Это вообще меня поразило. В Одессе лучшие в Украине  дороги. И я, как человек, который  бывает во многих городах страны –  могу сказать об этом ответственно.

Если в Одессе и надо менять руководителей, так это губернатора. Матвийчук занимается политикой. А сёла вымирают. Дорог там нет. Ветераны многие без должного внимания.

Так почему этого  не замечает Азаров?

Сергей, таксист: А кто такой Азаров? Премьер-министр? Он наверное ничего кроме Донецка и Киева в своей жизни не видел, раз имеет претензии к состоянию одесских дорог.

Как только в  Одессу вернулся работать Гурвиц дороги у нас первоклассные. Я бывает езжу на Коминтерново или Кучурганы. На вызовы. Как только из Одессы выезжаю, такое впечатление что попадаю в другую страну. Убитые дороги, осиротевшие дома. Люди бегут из сёл в Одессу. Тут есть перспектива и вера в будущее.

Азарова наверняка  «накрутили» Костусев и кампания. А где был этот Костусев до выборов? В Киеве? Так вот пусть там и ловит рыбку в Днепре.

Роман Викторович, рабочий: Премьер-министру Одесса не понравилась? Я видел его реплики. Что тут можно сказать? У меня нет слов.

В Одессе можно  найти ряд недостатков. А где их нет? Но с темой дорог Николай Азаров наверняка «промахнулся».

Да и эти  угрозы…

Быть может  он забыл, что мэра избирают одесситы. Это их выбор.  Назначение мэров  городов в прерогативу главы  правительства не входит. Если он, конечно, имел ввиду не административный ресурс.  

Леонид  Борисович, охранник: Ой, лучше бы Азаров в Одессу не приезжал. Водители жалуются на пробки на дорогах.

Все ездят, поучают. Лучше бы помогли городу.

В Одессе, я уверен, по сравнению с другими городами, земной рай.

Пусть бы Азаров поездил по сёлам в Одесской области. Он бы увидел, что такое когда нет дорог, нет фасадов, нет воды, нет качественных продуктов и нет человеческих условий для жизни.

И тогда бы он не ждал местных выборов, а нынешний глава облгосадминистрации полетел бы из Одессы к себе на Родину – в Закарпатье.

    powered by CACKLE