Пьер Ришар пожаловался одесситам, что никогда не получал писем от украинок

 Председатель Одесского областного совета Николай Скорик встретился с французским актером Пьером Ришаром. Об этом он сообщил в ходе встречи с артистом и послом Франции в Украине Жаком Фором.

 Николай Скорик обращаясь к Пьеру Ришару заявил: «В этом зале мне довелось провести много важных международных встреч, но сегодняшняя – особая. Я решил воспользоваться служебным положением в корыстных целях потому, что вы не девушка и поймете меня правильно – встретиться с вами это большая радость и счастье».

Он отметил, что посещение Одессы «человеком такого уровня» является большой честью и порекомендовал артисту продегустировать вино, произведенное в Одесской области.

В свою очередь Пьер Ришар подчеркнул, что после спектакля непременно отведает одесского вина и добавил, что он с удовольствием выступит на сцене одесского театра. По словам артиста, больше всего на гастролях его утомляют фото: «Ведь я сфотографировался уже со всем персоналом гостиницы, ресторана и аэропорта, но я рад, что люди до сих пор меня любят».

Он подчеркнул, что никогда не получал писем от украинок, но, находясь здесь, столько раз получал улыбки от мимо проходящих женщин, что «это стоит больше, чем все письма мира». При этом, по словам Пьера Ришара, иногда он получает письма на русском языке, но, к сожалению, ничего не понимает, поэтому ему их читает внучка.

В свою очередь, продюсер Международного театрального агентства «Арт-Партнер XXI» Леонид Роберман подчеркнул, что одесситкам стоит восполнить этот пробел, и учесть то, что артист не знает русского языка.

Справка
Как сообщал «Репортер», спектакль «Пьеру Ришару. До востребования», состоится 18 сентября на сцене Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного. Спектакль основан на письмах Пьеру Ришару людей со всего мира. Постановка будет показана на французском языке, с русскими и украинскими субтитрами. В ней примет участие сын Пьера Ришара - музыкант Кристоф Дефэй.

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE