Хулиган изрезал ножом иномарку в Одессе

 Сотрудники органов внутренних дел задержали 14 сентября мужчину по подозрению в повреждении легкового автомобиля в Киевском районе Одессы «из хулиганских побуждений».

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Житель микрорайона Таирова заявил в милицию, что неизвестный преступник нарушил общественный порядок и при помощи ножа повредил его автомобиль Mercedes, сопровождая свои действия грубой бранью. Инцидент произошел на ул. Академика Королева.

Подозреваемому 39 лет; при задержании у него изъяли нож в качестве вещественного доказательства. Мотивы его действий пресс-служба не сообщила. В настоящее время хулиган находится в Киевском райотделе милиции; вопрос о возбужденни уголовного дела пока не решен.

Справка

Как сообщал «Репортер», правоохранительные органы зафиксировали в Одесской области ухудшение криминогенной обстановки за 8 месяцев с начала текущего года на 15,6% про сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, из расчета на 10 тыс. населения количество зарегистрированных преступлений и происшествий криминогенного характера составило 70 против 59,1 за январь - август 2009 года. Особо тяжких преступлений и вымогательств зарегистрировано примерно на 22% с лишним больше, мошенничеств - на 18,3%, краж - почти на 68%. Правонарушений, связанных с бюджетными средствами, стало больше на 24,7%. В общественных местах за январь - август зафиксировано на 63,9% больше преступлений; в самой Одессе этот показатель с начала года возрос на 79,5%.

reporter.com.ua

    powered by CACKLE