«Свободная Одесса»: В партии “Родына” все друг друга пишут и “сдают”, словно стеклотару

 Сенсационные разоблачения, появившиеся на нашем сайте под рубрикой “Секретные материалы ОПГ “Родына” стали такой неожиданностью для
некоторых активистов так называемой “оппозиции”, что многие из них притихли. Никто из них не берется опровергнуть публикуемое нами по той причине, что все эти материалы и факты - правда. Фигуранты нашего журналистского расследования прекрасно осознают, что все рассказанное о них - не вымысел и не домыслы. Материалы надлежащим образом задокументированы и прошли техническую экспертизу. Более того, они подтверждаются и другими источниками среди так называемой “оппозиции”, чьи свидетельства также надлежащим образом задокументированы. А потому рупоры “мусорных оппозиционеров” разом умолкли…

Некоторые из представителей так называемой “оппозиции” уже начали неофициально выходить на сотрудников нашей редакции с целью выяснить, что же еще этакого имеется на них и как обезопасить себя от публикации компрометирующего материала. Предлагают даже перемирие на период избирательной кампании - мол, вы не трогаете нас, а мы не трогаем вас. Ответим всем и сразу - не надо “пачкаться” среди “оппозиционеров” и не будете “засвечены” в скандалах, связанных с ними!

Почта нашего издания также пестреет неофициальной реакцией на публикации. Вот, к примеру, отозвался Егорушка Кваснюк - отпрыск Григория Витальевича, телеведущего на “АТВ”. Он пишет: “Привет… тому голосу, что все это вещает… Судимому за мошенничество в РФ (Рихард Латецкис - его реальное имя), имеющему не закрытых несколько дел по Одессе - все за мошенничество… Спасибо, что вскрыли этого мерзавца окончательно!.. Его, полуголодного, только вышедшего из психушки, где он от срока прятался, с подпиской о невыезде, взяли на зарплату, а он...”

Таким образом Егор Витальевич признает, что человек, чистосердечно рассказавший нам о всех безобразиях, происходящих в ОПГ “Родына” и на их телевизионном рупоре “АТВ” - действительно существует (даже настоящее имя его нам раскрыл!), а все сказанное им - правда!

Несколько странно, но все же подтверждает сказанное и сам автор рассказов, ввязавшийся в дискуссию на “Одесском форуме” под ником “dymm”: “На первой записи- не отрицаю. На последующих - отрицаю”. Иными словами этот Некто говорит, что свой рассказ о новогоднем корпоративе “АТВ” в ресторане “Бернардацци”, на котором Костусев пел караоке со спущенными до колен штанами и изображал стриптиз
httpss://svobodnaya.odessa.ua/index.php/articles/38-mostread/1398-2010-03-24-07-25-05.html

), - он подтверждает, а последующие свои откровения о том, что Марков наркоман и “сидит” на героине, а также об аморальной жизни сотрудников “АТВ” (

httpss://svobodnaya.odessa.ua/index.php/articles/38-mostread/1539-2010-05-05-17-17-27.html

) и о намеренном уничтожении людьми Маркова мусорных контейнеров на улицах Одессы (

httpss://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1220-2010-07-02-06-02-34.html

) - не подтверждает. Наверное пока не утверждает - до того момента, как мы опубликуем его имя, фамилию и другие доказательства подлинности откровений гражданина Некто.

Мало кто сомневается в правдивости публикуемых нами материалов. Разве что сам Марков, привыкший отрицать очевидное, да его нынешний союзник Костусев - любитель в неглиже петь караоке. Вот они то упорно молчат. Почему? Да потому, что прекрасно знают - как только они станут отрицать публикуемые нами нелицеприятные факты их жизни и времяпрепровождений, как мы в ответ не только опубликуем имя нашего источника, но и подтвердим сказанное им откровениями других сотрудников “АТВ” и партии “Родына”. А в преддверии выборов, понимая, что дни политической карьеры Костусева и Маркова уже сочтены, они говорят ой, как много!

Игорю Олеговичу надо бы знать, что всему виной его скупердяйство. Мало платит он своим сотрудникам, вот они и ищут способ подзаработать на стороне. И “сливают” оппонентам все, что только могут, по бросовой цене. А то и вовсе даром - из чувства ненависти к своему “патрону”.

На “АТВ” и в этой так называемой партии “Родына” все друг друга пишут и “сдают”, словно стеклотару. Мы имеем массу материала, полученного из многочисленных наших источников среди “оппозиционеров”, об интимных развлечениях этих “оппозиционеров”, об употреблении и торговле наркотиками, о преступных планах и творимому беззаконию, о контактах и финансировании из-за рубежа, о поборах и политическом “рэкэте”на одесских рынках, о сокрытии налогов и даже о продаже партбилетов. Так что интересующимся внутренней кухней “оппозиции” мы предложим еще много интересного чтива.

А сотрудников “АТВ” и партии “Родына” предупреждаем - контакты с Марковым и его преступной сворой опасны для вашей репутации! Берегите себя!
 

Редакция газеты “Свободная Одесса”.
httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE