Михаил Горбачев и Кондолиза Райс сегодня в Одессу не приедут

 Участники тематического круиза "Глобальные вызовы в постперестроечном мире" Михаил Горбачев и Кондолиза Райс 11 сентября, не приедут в Одессу на борту судна

Silver Wind в связи с досрочным завершением их поездки, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом  в ходе телефонного интервью корреспонденту агентства сообщил начальник морского вокзала ГП "Одесский морской торговый порт" Николай Маковецкий. Как отметил Н. Маковецкий, оба политика сошли с борта судна Silver Wind в Ялте.

Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", тематический круиз "Глобальные вызовы в постперестроечном мире" организован компанией "World Leaders Travel" при участии Кондолизы Райс, Вильяма Пери и Михаила Горбачева с 30 августа по 15 сентября 2010 года. Программа круиза включает в себя серию лекций и дискуссий с ведущими специалистами и учеными о сложностях этого региона с его культурным и политическим разнообразием.

Путешествие началось в Москве и завершится в Стамбуле. Его участники будут иметь возможность встретиться с такими экспертами, как Джеймс Биллингтон, Винтон Серф, Маршал Голдман, Михаил Горбачев, Марвин Калб, Джефри Кемп, Чарльз Лонг, Джон Эдвин Мроз, Вильям Перри, Кондолиза Райс, Майкл Шара и Дмитрий Тренин. Согласно предварительным планам, участники круиза 4 дня проведут в Москве, оттуда судно проследует в Тбилиси, затем ― в Батуми или Баку, на десятый день судно прибудет в Сочи, затем ― Ялта, Симферополь, Одесса и Первомайск, и завершится круиз в Стамбуле. Лайнер Silver Wind зайдет в Одессу, 11 сентября.

 

    powered by CACKLE