Шок! СМИ опубликовали секретные материалы. Наркоман на службе пророссийских сил в Одессе

 Вся эта так называемая одесская “оппозиция” - без преувеличения сборище моральных уродов и деградировавших личностей. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть, как живут

и развлекаются эти так называемые “борцы за справедливость”: наркотики, беспробудное пьянство, стриптиз в общественных местах, распутные оргии... Видимо таким образом эти “радетели за Одессу” снимают стресс, полученный ими в борьбе против Одесского городского головы Эдуарда Гурвица…

Обо всем этом нашему специальному корреспонденту, многие месяцы под легендой работавшему среди “оппозиционеров”, в откровенной беседе поведал один из активистов партии “Родына”. По понятным причинам мы пока не называем его имени и фамилии (информация имеется в редакции).  Публикуемая информация достоверна, надлежащим образом задокументирована и прошла соответствующую техническую экспертизу. Все изложенные в разговоре факты были нами проверены и нашли свое подтверждение из других источников на “АТВ” (они были также надлежащим образом задокументированы).

httpss://www.youtube.com/watch?v=LH_kJoRwM_8

Читайте и слушайте, кто и как работает на телеканале

“АТВ” - этом рупоре так называемой “оппозиции”, который содержит уголовник и наркоман Игорь Марков. Эти люди не только поддерживают, но являются ближайшими сподвижниками кандидата в мэры Одессы Алексея Костусева.
Итак, активист околополитической группировки “Родына” рассказывает специальному корреспонденту газеты “Свободная Одесса”.
 
“АТВ”. Перевалова - она, как бы, достаточно устойчивый человек к моральному облику. Можно сказать, что ее кто-то в жопу ебется с козлом - и ее это не сильно смутит. Но существует достаточно большое количество подчиненного ей народа. У кого-то муж плавает и он не очень будет рад тому, что супруга устраивает здесь забеги. У кого-то там какие-то свои личные проблемы…

Из корреспондентского состава, дикторы новостей: это Крылатова и Славинская. Очень легко достижима Крылатова - такая блядoвитая жабка, у которой муж плавает, которая должна всему каналу. Она должна денег почти всему составу “АТВ” и не имеет привычки их отдавать - такая интересная дама, значит, [с позицией - Ред.] долги отдают только трусы. Очень легко достижимая Юлия Славинская, у которой, почему-то, до сих пор нет постоянного мужчины. Она такая легкая на передок женщина.

Блядовитые они там все - весь состав. Они там кланами ебутся! Значит, там сейчас работает дочка Светы Фабрикант - из новых, Оля по-моему. Значит, очень легко достижимы девочки, которые являются координаторами, то есть  Аня Перевалова - у нее достаточно большая личная проблема. У нее был  муж старший ее по возрасту, который из-за ее загулов умер. Дальше, Клинцова - в последнее время замужем за Васильевым [идеолог партии “Родына” - Ред.]. Клинцовой очень не нравится, что на канале ее поебывают на деньги и не дают ей снимать ее проекты…

Сашка Филиппов - это впрямую человек Димитриева, изначально. Филиппов, лично, как журналист, в чем-то достаточно неплох, но как администратор -  Филиппов никакой. На канале Филиппов - бланковый директор. Значит, есть такая Юлиана Шушер, она же Юлиана Андреева. Это - главный гример “АТВ”. Это девочка Саши Филиппова.
Витя Решетько - технический директор [на “АТВ” - Ред.], человек находящийся в России в международном розыске и не имеющий регистрации на Украине. Они его периодически выгоняют - он возвращается. Ему могут позвонить, что они его уволили. Ему позвонил Марков предложил чуть больше - и тот вернулся.
Внутри телеканала. Перевалова - понятно, Докунов - и впрямь, хороший оператор, но человек как бы решает свои проблемы через то, что ебет главного редактора [Перевалову - Ред.], понимаешь? Человеку так проще двигаться по службе.

Боря Гаджулов - это бывший муж Маши Гаджуловой. Она сейчас живет с этим самым - с Ткаченко, маленьким. У Маши Гаджуловой довольно плохая имущественная ситуация. Она живет в общаге с родителями. Боря  Гаджулов периодически приходит, стучится ей в двери, ломится, бьет ей стекла. У них совместно нажитый с ним ребеночек.Клинцова очень сильно переживала, что в свое время с нее сняли программу  “Линию фронта”. Знаешь, у нее большой комплекс. Комплексы присутствуют.

На чем “АТВ” заработало рейтинг? “АТВ”  заработало рейтинг на программе “Линия фронта”, которую тогда вел Шамиль [Игорь Димитриев - Ред.] и Клинцова. Сейчас такого проекта у них нет. Все проекты, которые у них получила Света Фабрикант, она все проекты “усадила”.

Они [АТВ - Ред.] в последнее время из-за того, что у самих креатива нет, используют колокольчик [общественная организация “Колокол”, находящаяся на содержании у Маркова - Ред.], используют “Дозор” [также общественная организация, находящаяся на содержании у Маркова - Ред.], используют ребят анархистов [неформальная тусовка, кучкующаяся вокруг “Союза анархистов Украины”, который содержит хозяин борделей “Зірка” и “Токио-стар” Вадим Черный - Ред.]… 

Значит, самое слабое звено из тех, которое сейчас достижимо, и “АТВ”, и “Ревизор”, и “Таймер”. Это и Константинов [на данный момент уволен Марковым за публикацию несогласованных с ним материалов, в которых засветились его бизнес-связи - сейчас работает корреспондентом газеты “Сегодня” - Ред.], и Савлов, и вся это милая шушня. Гриша Кваснюк, три его клеврета. Его клевреты: Игорь Чумак - оператор, бывший афганец, сильно пьющий; Толик Максимкин - бывший СБУ-шник, в свое время его Марков выгнал, а его опять поднял Гриша…

Гриша [Кваснюк - Ред.] не имеет много мозгов, постоянно квасит водку. Здесь присутствует постоянно бегающий к нему господин Максимкин, который тоже отличается запойностью, который живет в прокурорско-судейском доме, где Степовая переходит в Моисеенко. Рядом находится несколько наливаек, где этот товарищ Максимкин является завсегдатаем, понимаешь? И к нему же [Кваснюку - Ред.] относится Дима Соколов - есть такой персонаж. Это “Русский дом”, так называемая структура. Мошенник,  был раньше замечен во многих вещах. Он - аферист по жизни, что он решил делать в политике - никто не знает. Каждому нужна денежка.

Утечку письма Лесика [речь идет о выходе из партии и скандале с опубликованным заявлением, в котором Лесик раскрыл перед одесситами всю деструктивную сущность партии “Родына” - Ред.], которая была опубликована в [Интернет - Ред.] ресурсах, делал как раз Дима Соколов. Соколов живет со Шляпиной. Шляпина - один из юристов “АТВ”, и ее сын от первого брака - Коля Шляпин, работает оператором на “АТВ”.
Значит, на “АТВ” у нас два охранника  - один ночного клуба, один “Фоззи”. Тот, который “Фоззи”, был выгнан за воровство начальником охраны “Фоззи”. Ну и Женя Ивлев - он вечен. Женя [Ивлев] является городским атаманом Черноморского казачества имени Богдана Хмельницкого. Охраной “АТВ”занимается Женя Ивлев. У Жени Ивлева присутствует уголовное дело. Пока Женя гуляет обвиняемым, денег на то, чтобы его оплатить, нет.

Все, что есть позитивного на канале - это бухгалтерия. Это все, что там как-то пытается бороться, работать именно в ключе, как надо работать. Ирина Петровна - бухгалтер и ее друг. Но, у них есть особенность. Особенность  первая: практически у половины сотрудников телеканала нет документов, что они являются работниками телеканала. Я не считаю эти ксивы. Эти картонные ксивы - это как бы хорошо, сейчас они будут пластиковыми, но никто из них не является как бы штатным работником.
Дальше, на втором этаже находится коммерческий отдел или реклама. Здесь сидит дама, которую зовут Янина Сулима. Яна, которая управляет коммерческим отделом, которая крысит деньги на этом канале, как может…

Филиппов, Анастасов, “Мутный” и Миша Бардин очень любят вместе отдыхать, как бы в отвязанном плане и их на этом можно периодически фиксировать. Бардин - это бывший муж Переваловой, работает до сих пор на канале одним из редакторов. Анастасов - это “Интер”, представитель здесь. Саша “Мутный” - кличка, это управляющий одного из отделений “ОТБ” банка. Значит, у Анастасова есть родная сестра – Наташа Анастасова, работала ведущим экономистом на “Краяне” и ее забрали на “АТВ” - лично Филиппов с целью, чтобы она нашла то крысятничество. Наташа нашла крысятничество в течение двух недель, была съедена вот этими вот, которые как раз пиздят бабло. И Филиппов ее слил. Она лишилась обеих работ.

Я тебе скажу одну вещь, которая не самая популярная в этом городе, да? Товарищ Марков у нас - наркоман! Так вот, когда его “гера” [героин - Ред.] попускает, он становится в состояние измены - он бежит! Он гасит вот это состояние измены тем, что он пьет. Если его в этот момент испугать - он бежит...
…Наркоманят Марков и его гости. “АТВ-шники больше траву курят. Сейчас сидят, боятся продолжения статьи в “Свободной Одессе”. Это – пиздец, блядь! Филиппов встретил Пашку, стоял в коридоре и говорит: “Что это такое, откуда они знают?” Ржака была такая! “Они же там написали, что будут рассказывать подробности!” “Ну пусть польстят нам” - отвечаю…

Какие подробности, блядь! То, что Докунов пиздит, блин, тупо Перевалову и кормит ее морковкой варенной? Он - вегетарианец. Он запрещает ей жрать мясо! И она сбегает периодически. Чего Натаха, в принципе, в загул такой уходит иногда? Ее заебывает вот эта вся фигня по поеданию морковки и свекольных котлет. Она съебывается, убегает с девками куда-то. Они там по сосискам и какой-то водке - и их ведет. Они дальше пьяные, храбрые и уже начинают.
 
О многом другом из закулисной жизни одесской местечковой “оппозиции” читайте в серии наших публикаций под названием “Секретные материалы ОПГ “Родына”. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
наш специальный корреспондент.

 freedom.od.ua
    powered by CACKLE