Представитель Маркова: «Я спокойно делаю свою работу»

Накануне общественное движение «Комитет обороны Одессы» распространило новые сведения о сожжении автомобиля Сергея Гуцалюка. Пресс-служба привела факты из разговора

с одной из очевидцев, которая  утверждает что в ночь со 2 на 3 сентября она видела неподалеку от места преступления подозрительных людей. По ее словам, среди этих парней она видела лицо, визуально похожее на заместителя председателя партии «Родина» по вопросам молодежной политики Левана Самхарадзе.

Почти сразу  после распространения информации в пресс-службу «Комитета обороны  Одессы» позвонил сам Леван Самхарадзе и попросил опровержения информации, представленной нами.

В свою очередь  мы, в отличие от ангажированных СМИ, всегда объективно относимся ко всему, что происходит в нашем городе. Пресс-служба без купюр и преувеличений подает мысли и высказывания всех людей и сторон, независимо от их политической окраски.

Дозвонившись  до нас, Леван Самхарадзе сообщил, что  он полгода как не был на поселке  Котовского, где находится тот  бар, в котором видели человека, похожего на него. Никогда не высказывался против Сергея Гуцалюка и не желает ему  зла.

«Я спокойно делаю свою работу и не хочу,  чтобы меня приплетали к разным делам, к которым я не имею никакого отношения»,  - добавил Леван Самхарадзе в беседе с представителем пресс-службы ГР.

Одновременно  мы отмечаем, что общественное движение «Комитет обороны Одессы» не является правоохранительным органом, а поэтому выводы по этому поводу должны сделать компетентные структуры.

Именно поэтому  «Комитет обороны Одессы» обращается к правоохранительным органам с  предложением проверить ту информацию, которая прозвучала со слов свидетелей, а также как можно скорее найти и наказать виновных по делу сожжения автомобиля известного Одесского общественного деятеля Сергея Гуцалюка. 

 

    powered by CACKLE