Одесские регбисты: Мы на правильном пути!

 Именно такой фразой можно подвести итог пресс-конференции руководителей РК Кредо^63, которая 9-го сентября в Одессе. Тем для разговора с журналистами накопилось

предостаточно и неудивительно, что все действо  затянулось на хороших минут сорок. Рассказывать в подробностях обо всем мы не будем, а приведем лишь самое интересное. 

Владислав Булгаков – первый вице-президент Федерации  регби Украины

Об  успехах на международном  и украинском уровне: 

В этом году мы сделали большой шаг вперед. Мужская сборная выполнила задачу и попала в восьмерку сильнейших на континенте, а это значит, что в новом году мы будем играть с лучшими командами Европы. Не менее замечательно выступила девичья сборная: победа в своем дивизионе и как следствие - повышение классом. И конечно я не могу не отметить выступление Одесса-Sevens! Четыре уверенные победы в четырех турах! Мы чемпионы! Все молодцы и я уверен, что дальше мы будем только прогрессировать.

Олег  Этнарович – президент  РК Кредо^63

Об итогах первого этапа чемпионата Украины по регби-15 и планах на будущее: 

Завершился первый этап чемпионата Украины. Я доволен  выступлением нашей команды и  хочу отметить прогресс, который ребята продемонстрировали в этом году. Мы обменялись победами с Олимпом, однако уступаем харьковчанам три бонусных очка. Теперь, поражение означает для нас потерю золотых медалей, а так как других задач кроме победы перед командой не стоит - мы обязаны побеждать! Также хочу отметить, что мы начали реконструировать стадион и базу клуба. Нам очень важно чтобы у регбистов в Одессе появился свой дом! Профессиональные спортсмены должны готовится в профессиональных условиях, иначе будет сложно достигнуть более высокого уровня как клуба, так и всего одесского регби в целом. Помимо спортивных достижений – постройка базы и стадиона это наши приоритетные задачи. 

Заза  Лежава – главный  тренер РК Кредо^63

О Кубке Черного  моря, о полуфинале Кубка Украины, о  команде:

Прошло уже более  полугода как я начал работать с Кредо^63 и я могу сказать что всем очень доволен. Мне очень нравятся условия работы, отношение спортсменов и руководства, прогресс команды. Я думаю, мы достигли определенных успехов на всех уровнях. Позавчера вернулись из Грузии, где провели четыре очень сложных игры – три победы и одно поражение очень хороший результат. Ребята очень хорошо поработали, у нас появился настоящий коллектив. Однако не стоит расслабляться! Впереди три очень сложных игры с Олимпом, которые мы обязаны выигрывать, и становится чемпионами! Я знаю что мы сильнее! Ребята должны выйти на поле и доказать это!

    powered by CACKLE