В Одессе сбили насмерть женщину на тротуаре

 Одна женщина-пешеход погибла и одна получила травмы по вине водителей легковых автомобилей в Приморском и Суворовском районах Одессы. Об этом «Репортеру» сообщила

начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

По предварительным данным, ДТП в Приморском районе спровоцировала женщина-водитель, которая ехала на автомобиле Suzuki нынешним утром, после 8 часов, по ул. Манежной. На нерегулируемом перекрестке с ул. Пишоновской она не предоставила преимущество в движении автомобилю Renault.

Нарушение правил стало причиной столкновения, после которого автомобиль виновницы ДТП отбросило на тротуар, где шли пешеходы. Одна из них попала под колеса и скончалась на месте от травм. Возраст жертвы в сообщении не указан.

Кроме того, другая женщина-пешеход возрастом 38 лет получила черепно-мозговую травму вечером 8 сентября в ДТП в Суворовском районе Одессы. Ее сбил автомобиль Mitsubishi около 19 часов в межквартальном проезде на ул. Академика Заболотного, 31.

Виновник происшествия ехал навстречу и сбив женщину скрылся. ГАИ задержала его; за рулем оказался 32-летний одессит, житель того же района.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE