Кандидат в мэры Одессы от Партии регионов показал стриптиз и упал за барную стойку…Шок!.

 Так называемая одесская “оппозиция” - сборище моральных уродов и деградировавших личностей. И это не голословные обвинения. Чтобы убедиться в этом, достаточно

 

заглянуть в Интернет. На сайте Youtubeимеется масса информации о том, как живут и развлекаются эти так называемые “оппозиционеры”. Здесь есть все - наркотики, беспробудное пьянство, стриптиз в общественных местах и даже распутные оргии. Видимо таким образом эти “радетели за Одессу” снимают стресс, полученный ими в борьбе против Одесского городского головы Эдуарда Гурвица…

Многое о закулисных развлечениях “оппозиционеров” нам уже известно: Марков любит кокаин и дорогих проституток, Бовбалан - секс с малолетками, Перевалова - лесбийскую любовь, Филиппов - легкий флирт с сотрудницами “АТВ” и покурить “травку”, а Кваснюк - напиться до поросячьего визга. Под стать им и их кандидат в мэры - Алексей Костусев. Он тоже любит проституток, тоже балуется кокаином. Но больше всего он предпочитает петь караоке в обнаженном виде.

Об этом нашему специальному корреспонденту, многие месяцы под легендой работавшему среди “оппозиционеров”, в откровенной беседе поведал один из активистов партии “Родына”. По понятным причинам мы пока не называем его имени и фамилии (информация имеется в редакции).

Смеем заверить - публикуемая информация достоверна, надлежащим образом задокументирована и прошла соответствующую техническую экспертизу. Более того - все изложенные в разговоре факты были проверены и нашли свое подтверждение из других источников, присутствовавших на упомянутом мероприятии. Они были такженадлежащим образом задокументированы.

httpss://www.youtube.com/watch?v=PgKBv9rzmf0 

Итак, читаем и слушаем, как развлекаются лидеры так называемой одесской “оппозиции” и их кандидат в мэры Алексей Костусев. Активист околополитической группировки “Родына” рассказывает специальному корреспонденту газеты “Свободная Одесса”.
 
“Когда был корпоратив “АТВ”, зимой в “Бернардацци” [ресторан во внутреннем дворике Одесской филармонии - Ред.], туда заявился бухой Марков с этим самым - Костусевым. Ты понимаешь, это надо было просто видеть то, что там творит “АТВ”! Это одно, но то, что творят вот эти [Марков с Костусевым - Ред.] - это песня!..

Значит, они приехали еще с Аднаном Киваном… Зашел, вручил Сашке Филиппову - директору “АТВ” подарок, развернулся и ушел. Остались два этих кадра.
Марков был уже пьяный, ему как говориться… пораздавал там денег. А Костусев влупил песню - я тебе говорю! Бухой Костусев вылез на сцену, да. Постоял, посмотрел так в зал, расстегнул штаны, опустил их до колен, знаешь так в семейных трусах. Я тебе, блин, мамой клянусь! Говорит: “Cтриптиз хотели? Получите!” Постоял без штанов, понимаешь, в пиджаке, в галстуке, понимаешь? Поднял штаны, зашел за барабанную установку упал и уснул на хуй! Да, блин, это - песня!

Марков был пьяный такой, что вызывали, короче, его жену. Она приехала, его забрала и за ухо, блядь, вывела из зала. Это просто пиздец! Маркова реально было жалко, понимаешь? Вот эти его гоблины, вся эта охрана, они не могут с ним ничего сделать. Приехала жена, взяла за ухо и вывела. Ну, ладно,у него там хоть все построено.

А Костусев, когда проснулся, он побежал к этим самым... Побежал к охране, блядь. Его охрана вышла и спала в машине. И он, блядь, стоял и по машине тарабанил, а они спали внутри, блядь. Это - пиздец! Он стучался, они только через минуты две-три только открыли! Я говорю – это пиздец был!

Короче, приехал я уже домой. Уже сплю дома. Звонок. Я поднимаю трубку и говорю: “Кто?” “Это я, Жорик. Девки - я не знаю, где они живут, они у меня спят на диване”. Я говорю: “Жорик, отвечаешь, как этот самый. Вот так!” Я тебе говорю!

Я такого давно не встречал, понимаешь? Костусев танцующий, Костусев поющий, блядь. Костусев расстегнувший штаны, опустивший их до колена сказал: “Что, хотели стриптиз? Вот он!” Кричащий в микрофон: “Мы - лучшие!” Это надо видеть!”
 
О многом другом из закулисной жизни одесской местечковой “оппозиции” читайте в серии наших публикаций под названием “Секретные материалы ОПГ “Родына”. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Алексей КАЗАТИНСКИЙ,
наш специальный корреспондент.

svobodnaya.odessa.ua

 

 

    powered by CACKLE