В Одессе отметили 21-ю годовщину создания Народного Руха Украины

 Сегодня, 8 сентября, в Одессе при участии руководителей Одесского Народного Руха Украины и представителей Одесской городской организаций НРУ состоялось торжественное

возложение цветов к памятной доске Героя Украины, многолетнего лидера НРУ Вячеслава Чорновила по случаю двадцать первой годовщины Руха. Несмотря на дождь, на улице Чорновила / угол В. Арнаутской собралось около сотни членов Одесской городской организации НРУ с флагами и цветами.

"Я счастлива сегодня поздравить руховцев с такой уважаемой датой - 21 год нашей партии, - обратилась к своим однопартийцам председатель Одесской городской организации НРУ, помощница народного депутата ВР Надежда Яшан.

- Ни разу наша партия не остановила своего движения, ни разу не ошиблась, не изменила. За все время существования, НРУ воспитал тысячи патриотов в чорноволовском духе. Несмотря на то, что В. Чорновила уже более десяти лет нет с нами, партия своего курса не потеряла и уверенно идет дальше по заветам Чорновила", - заявила с уверенностью глава Одесского Руха.

Вечером состоялся праздничный вечер, посвященный 21-й годовщине основания Народного Руха Украины. 21-ю годовщину НРУ празднует каждая краевая организация в Украине.

 

    powered by CACKLE