11 сентября одесситы сделают свой первый «Шаг в небо»

На военном аэродроме в селе Лиманское состоится первый в Одесском регионе фестиваль воздухоплавания. Участники получат незабываемые впечатления, ведь их ожидает множество

невероятных сюрпризов. Шоу парашютистов, показательные выступления страйкболистов и полеты на воздушных шарах и самолетах. Организаторы отмечают, - необходимость проведения фестиваля назрела уже давно. Ведь Одесса - город давних авиационных традиций. Именно здесь совершались первые полеты на аэропланах и дирижаблях. А 11 сентября одесситы будут не только покорять небо, но и станут зрителями настоящего воздушного боя в исполнении профессиональных десантников.

Марина Коршунова- организатор фестиваля «Шаг в небо» , вице-президент военно-спортивного клуба «Форсаж»: «Они хотели бы показать бой , который существует или где-то существовал, это будет выбивание стороны А, из стороны Б, друг с другом. Реальный бой будет, это будет закладывание мин, мин, - это будет ярко, красочно»

Нелли Пирогова, организатор фестиваля «Шаг в небо»: «Нам привезут воздушные шары, чтобы одесситы смогли покататься, попробовать, что это такое, потому, что Одесса-колыбель воздухоплаванья, но одесситы знают об этом понаслышке»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE