Следователь прокуратуры сбил человека и погиб сам, слетев с моста. ФОТО

 Ужасная авария случилась 1 сентября на мосту через речку Сула перед Лубнами. Старший следователь по особо важным делам Полтавской областной прокуратуры Максим

Ковтуненко на личном автомобиле Toyota Corolla ехал по служебным делам из Полтавы в Лубны. - Свернув с трассы Киев-Харьков в сторону города, выехал на узкий мост, - рассказывает начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев. - И вдруг на пути увидел прохожего. По предварительной версии, чтобы избежать столкновения, следователь вывернул руль вправо.

Машина разбивает ограду моста и летит вниз. «Тойота Корола» в воздухе перевернулась и упала на берег, приземлившись на крышу. Водитель погиб на месте. Работники МЧС, которые прибыли на ДТП, сообщили, что в иномарке даже не сработали подушки защиты - видимо, скорость с которой двигался автомобиль, была небольшой.

Но автомобиль все-таки успел зацепить и случайного прохожего. Мужчина вслед за машиной упал с моста. Только не с 10-метровой высоты, как авто, а где-то с 3 метров. И выжил практически чудом.

 

    powered by CACKLE