Три автолюбителя погибли за выходные в Одесской области

 Три водителя легковых автомобилей погибли за выходные 28-29 августа в дорожно-транспортных происшествиях на трассах Одесской области. Об этом «Репортеру» сообщила главный

специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

В частности, 40-летний мужчина погиб за рулем автомобиля Toyota 28 августа около 6:30 в Арцизском районе. Его автомобиль опрокинулся по неизвестным причинам на шоссе, ведущем из села Прямая балка в город Арциз.

24-летний гражданин Молдовы погиб после полуночи на Будакской косе в Белгород-Днестровском районе. Его автомобиль врезался в бетонную ограду гостиницы «Близнецы» (пгт Сергеевка). Два пассажира возрастом 16 и 20 лет получили травмы.

Кроме того, 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» погиб 29 августа в 11:30 в Ивановском районе при столкновении на своей полосе движения с автомобилем Honda, внезапно вылетевшим навстречу.

ДТП случилось на шоссе Ивановка - Бузиново из-за разрыва передней шины у иномарки. В результате получили травмы также 29-летний водитель Honda и два пассажира «ВАЗ» возрастом 56 и 64 года.

reporter.com.ua

 

    powered by CACKLE