Чудесное спасение : Мать оживила мертвого новорожденного!

 Австралийка Кейт Огг чудом спасла своего новорожденного сына Джейми спустя два часа после того, как врачи признали его мертвым. Схватки у женщины начались уже на 27-й неделе

после зачатия плода, а счастливая мать родила двойняшек. И если сестру Джеймса Эмили при родах сумел спасти, то второму новорожденному, вес которого был лишь 1 килограмм, не дали шансов на спасение.

Тело маленького Джейми отдали его родителям, чтобы они могли с ним попрощаться. Но после того, как Кейт на протяжении двух часов обнимала и разговаривала с малышом, Джеймс неожиданно начал дышать и подавать признаки жизни!

Паре сообщили о смерти их новорожденного сына

«Доктор спросил у меня после родов, придумала ли я ему имя. Я сказала – Джейми. А он извинился и сообщил, что мы потеряли Джейми», - сказала о случившемся мать-героиня, которая чудесным воскрешением подняла на уши один из родильных домов Сиднея.

На вопрос о том, что же Кейт говорила малышу на протяжении тех двух часов, она ответила: «Рассказала ему о вещах, которые он должен был пройти в своей жизни».

«Наверно, мы с мужем Дэвидом – самые счастливые родители на Земле после всего этого», - высказала свое мнение австралийская чудо-мама.

Интернет-издание
UA- Reporter.com
    powered by CACKLE