Украинского патриота в Одессе убили с особой жестокостью. Часть его органов разбросана по асфальту

23 августа, в Одессе на Соборной площади около десяти часов вечера возник конфликт, в результате которого группа из 6 человек напала на двух парней - Романа Трачова и Евгения Совка (1920).

В результате уличной драки этот день стал роковым для молодого парня Романа.

Как сообщает мать Романа, ее сына убили с особой жестокостью. Роман скончался на месте от нанесенных ножом ударов, часть его внутренних органов была разбросана по асфальту.
Второй молодой человек находился в Портофранковском отделении милиции. Согласно словам Евгения,  милицией также задержан убийца - молодой человек по имени Марк, на теле которого имеется татуировка в виде перечеркнутой свастики. Это дает парню основания утверждать, что группа из 6 антифашистов совершила убийство именно по политическим мотивам.Также, согласно имеющимся данным, убитый Роман не был радикальным националистом и уже определенный период был неактивным сторонником националистических взглядов. После Максима Чайки, это уже второе  убийство в Одессе в ходе столкновений с антифашистами. Милиция пытается замолчать убийство. Это особенно угрожающе выглядит при упоминании о событиях в Ивано-Франковске, где представителями движения "Антифа" было нанесено 12 и 8 ножевых ударов молодым ребятам, одетым в одежду с патриотической символикой.  В
Ивано-Франковских событиях представители МВД также очень вяло реагировали на расследование нападения.

Об этом сообщает интернет  сайт «Майдан».

    powered by CACKLE