Эдуарда Гурвица тоже впечатлил концерт на Думской площади

Сегодня вечером на Думской площади в Одессе состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Независимости Украины. Концерт вызвал очень большой интерес зрителей - одесситов

и гостей города,- которые заполонили Думскую площадь. Среди зрителей, которые стояли вокруг импровизированной сцены, был и мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Рядом с ним - известный московский режиссёр Иосиф Райхельгауз (родившийся в Одессе), вице-мэр Татьяна Фидирко.

Судя по аплодисментам и репликам, которыми обменивались Гурвиц и Райхельгауз, концерт их впечатлил - и сами выступления певцов, танцевальных коллективов, и реакция зрителей, которые по первому зову артистов бросались в пляс. Но полностью сосредоточиться на концерте Эдуарду Иосифовичу в этот вечер так и не удалось. То и дело к нему подходили люди, приветствовали, желали крепкого здоровья, дальнейших успехов на посту руководителя города.

И, конечно же, нашлось множество желающих сфотографироваться с Эдуардом Иосифовичем. Теперь у них будут фотографии, где они вместе с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.

 

    powered by CACKLE