На Потемкинской лестнице выстроилась живая цепочка одесситов в вышиванках

 Сотни одесситов пришли 24 августа на Потемкинскую лестницу Одессы. Они решили вместе, в едином порыве отпраздновать День независимости Украины. На Потёмкинской лестнице

одесситы одетые в вышиванки взялись за руки и организовали большой живой круг от начала огромной лестницы и до её конца. "Мне сложно передать то, что я сегодня испытала. Это наверное повторение событий, когда вся Украина взялась за руки и показала своё единство.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

Приятно видеть, что одесситов в вышиванках с каждым годом всё больше. И это в основном молодые люди, которым жить и строить Одессу и Украину. Теперь я ещё больше верю в будущее нашей страны, нашего города.

На наших лицах сегодня улыбки. Это нас переполняет радость и уверенность в будущем", - сказала одна из участниц живой цепочки, активистка Лиги украинских женщин. Одесситов в вышиванках поддерживали участники торжественных мероприятий ко Дню независимости Украины, которые в эти минуты проходят на Приморском бульваре, возле памятника Дюку де Ришелье.

 

    powered by CACKLE