Пьяный водитель на Daewoo Lanos отфутболил ВАЗ-2109 в припаркованный Mercedes. ФОТО

 Эта авария произошла 21.08.10 в 00.20 на Броварском проспекте около станции метро «Лесная». Как рассказали свидетели ДТП мотострингеру «Другой Смуги» водитель на Daewoo Lanos

двигался по Броварскому проспекту от г. Бровары в направлении центра и на полном ходу врезался в стоящий в первом ряду автомобиль-такси ВАЗ-2109. В результате скользящего удара девятку развернуло на 90 градусов и она уперлась передом в бок припаркованного на тротуаре Mercedes.

В это время Daewoo Lanos продолжил свое зигзагообразное движение и проехав еще около 40 метров резко свернул направо (почти под прямым углом) на тротуар и «вписался» между бетонным парапетом (бетонный парапет - это часть подземного входа в станцию метрополитена «Лесная»), сбив секцию металлического ограждения. В данной аварии, к величайшему счастью, люди не пострадали.

Как рассказали таксисты, именно возле бетонного парапета в ночное время стоят девушки «не совсем тяжелого поведения», но в тот момент их не было из-за холодной погоды... На этом приключения дорожного «Гастелло» не закончились. Постояв немного возле места аварии и придя в себя, водитель решил убежать на своих двоих. Инспектор ГАИ догнал горе-летчика уже возле торгово-экономического университета на улице Киото.

Действительно ли был водитель пьян - решит медэкспертиза, на которую виновник аварии был отправлен после оформления ДТП.

 

    powered by CACKLE