Детских улыбок в Одессе больше с каждым днём. Горожане благодарны Эдуарду Гурвицу.

 Вечером 20 августа открыта новая детская красочная площадка возле дома по адресу ул.Ицхака Рабина №7. Это по настоящему праздничное мероприятие собрало не только не скрывающих

своей радости детей, но и благодарных городским властям взрослых.

Алла  Сергеевна, мама двух детей: «Вот это реальная работа нашего мэра и его команды. Не пустозвонство так называемой оппозиции, а реальные дела. Таких у Эдуарда Иосифовича много. Мы конечно понимаем, что в Одессе ещё надо хорошо поработать, а поэтому надеемся, что 31 октября одесситы дадут новый мандат доверия сегодняшней городской власти. И это будет правильный выбор. Я верю Эдуарду Гурвицу».

Леонид  Борисович, предприниматель: Приятно видеть столько радости в глазах моего сына. Он бегает по площадке, катается.

Его радость  передаётся и мне.

Хочу сказать  спасибо главе Малиновской райадминистрации Олегу Сироте, нашему мэру Эдуарду  Гурвицу.

Мы давно хотели для наших детей такую детскую площадку. Наша мечта стала реальностью.

Лариса, школьница. Учусь в третьем классе. Раньше приходилось играть только дома или в маленькой песочнице. Качели были только у бабушки на даче.

Теперь они  возле моего дома. Я уже раз  пять каталась…

Детскую площадку открыл глава Малиновской райадминистрации Одессы Олег Сирота.

В интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»  он сообщил, что в районе за последнее  время уже открыто 12 детских площадок. «В ближайшее время мы откроем ещё восемь площадок. Мы хотели бы, чтобы детский смех и игры  торжествовали в каждом дворе Малиновского района. Всё это делается при поддержке мэра Одессы Эдуарда Гурвица», - сказал Олег Сирота.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE