Правоохранители Одессы задержали на Таможенной площади сводницу и двух проституток

 Правоохранители Одессы задержали на Таможенной площади сводницу и двух проституток, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 19 августа, агентству

сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области. По данным отдела, в Одесское городское управление ГУМВД Украины в Одесской области поступило заявление от мужчины 1970 года рождения о том, что малознакомая женщина по имени Настя занимается сводничеством для разврата на Таможенной площади в г. Одесса.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, на Таможенной площади задержана Анастасия 1981 г. р. Установлено, что она в течение 2009-2010 годов занималась сводничеством для разврата.

Получены правдивые сведения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также были задержаны проститутки 1989 и 1985 годов рождения, которые привлечены к административной ответственности по ст. 181 ч.1 КУобАП Украины.

 

    powered by CACKLE