Эдуард Гурвиц надеется, что работа прокуратуры и всех силовых структур теперь значительно улучшится

 Сегодня в помещении прокуратуры Одесской области состоялось представление нового прокурора Одесской области старшего советника юстиции Игоря Алексеевича Проценко,ранее

работавшего в аппарате Генеральной прокуратуры.

Коллективу прокуратуры и руководителям города и области - Эдуарду Гурвицу, Эдуарду Матвийчуку, Николаю Скорику - его представил заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Запфиров.

Назначен новый прокурор на 5-летний срок.

Игорь Проценко поблагодарил за доверие Генерального прокурора Украины Александра Медведько и заверил, что для него большая честь возглавить прокуратуру Одесской области, и он сделает всё возможное для выполнения задач, поставленных Президентом Украины и руководством Генеральной прокуратуры. В первую очередь, это забота о людях, безукоснительное соблюдение законов нашей страны. Игорь Проценко пообещал за неделю познакомиться в рабочем порядке со всеми руководителями структурных подразделений.

Общаясь с журналистами и комментируя это назначение, Одесский городской голова Эдуард Гурвиц выразил надежду, что работа прокуратуры и всех силовых структур теперь значительно улучшится. Не должно быть сращивания прокуратуры с преступным миром, не должны руководителю прокуратуры сомнительные личности "тыкать" и едва ли не по кличке называть, считает одесский мэр. А задач у прокуратуры очень много.

    powered by CACKLE