Наиболее известная одесским студентам программа — это Программа интеграции Украины в ЕС

Среди всеукраинских программ самая известная среди опрошенных студентов одесских вузов ― это Программа интеграции Украины в Европейский Союз, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщили сегодня, 18 августа, в пресс-службе общественной организации «Колокол», по данным опроса, среди всеукраинских программ те, о которых знают студенты ― это Программа интеграции Украины в Европейский Союз (22,1%); Общегосударственная программа поддержки молодежи (13,2%); Государственная программа обеспечения молодежи жильем на 2002-2012 годы (8%); Программа «Украинская семья» (7,3%); Программа подготовки и привлечения молодежи к государственной службе и работе в органах местного самоуправления, создания условий для ее профессионального роста (6,4%).

Не знают ни одной из перечисленных программ 42,9% опрошенных.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», с 27 мая по 11 июня общественная организация «Колокол» совместно с Одесской областной организацией Национального союза журналистов Украины провела опрос «Молодежная политика в Одессе». Респондентами были студенты одесских государственных вузов. Были опрошены 450 человек в возрасте от 18 до 22 лет. Статистическая погрешность ― не более 4,5%.

    powered by CACKLE